Англичанка

Утро, раннее
В плеере, играет Blur
В автобусе,
Чуть не уснул 
На руках учебники
Я еду к ней

А часы, отстают
Рано тут, виноват
Ей к лицу
Идет халат
Сердце стало биться
Намного быстрей

Что ты там сказала?
Я не understand
Ты мой педагог
А я твой студент
Как перевести
I’m wrote about it?
Я хочу тебя
А не твой алфавит

Припев:
Но я выучу английский
Чтобы к тебе быть близко
Англичанка (3 раза)

Учебники на столе
Задание, домашнее
Выполнить
Я успел
Ты этому рада
Продолжаем урок


Рецензии