Отпускаю..

Eё потеряла уже я давно ...
Может её вовсе у меня-то и не было ...
Я верила в нашу дружбу наивно,но...
очень напрасно ... Время дружбу унесло.

Я кинулась в дружбу с головою, полностью !
Всем сердцем ею дорожила ...
Я не думала ,что всё закончится с такой скоростью...
Слишком сильно я её любила ...

Это так глупо,когда для тебя человек ВСЁ!
А ты для него - чтоб просто время провести не скучно.
И ты понимаешь это, просто тебе не повезло ...
Нужно смириться с этим,забыть , а не грустить беззвучно..

Это слишком ,чтобы сказать "отпускаю"..
Ведь,по правде , никто никого не держал ..
Я за каждую ниточку уже не цепляюсь.
Желаю,чтоб ни по кому так никто не скучал .


Рецензии