Немного хотелось бы поддержать
как горжусь я тобой и восхищаюсь !
Что ты достигаешь неимоверных высот!
И я с каждым днём всё удивляюсь!
Ты полон энергии и силы воли !
Ты не сдаёшься ,если даже и трудно!
И несмотря на головные боли,
ты делаешь всё не безрассудно !
Родной ,может слова мои и не поддержат ,
и делу они никак не помогут ..
Но всё же вдруг тебе станет легче ?
Ведь я-то здесь ..я рядом с тобою...
Свидетельство о публикации №113030208888