Забей!

Типичный росчерк: всё, забей!
Торчащий гвоздь - жлобец, зануда!
Он, словно, выскочка-плебей,
Ату его!... Но веришь в чудо:
Что устоит, что не сомнут
Судьбы и молотка причуды,
И по морозу вновь прильнут
К нему благоговейно губы...
 24.03.12


Рецензии