Зависимость

Максиму Жвирбля от S.B

Каждый день сижу я в интернете .
Покоряю виртуальный мир.
Мне без онлайн игры не прожить на свете.
Необходимо хотя б зайти на миг!

Ведь я люблю свой родной компьютер!
Как он сутки да и без меня ?
И не нужен никакой мне скутер!
Лишь время дайте поиграть в R2!

И пусть все говорят ,что я задрот по играм .
На мнение мне ваше наплевать!
Мы собираемся там целым миром!
Я ухожу ,ведь мне пора играть !)


Рецензии