Больно

Мне надоело сходить с ума от безысходности,
Провожать поезда на знакомом до боли вокзале.
У моей восходящей души будто истёк срок годности,
И вокруг все носят разные маски, как на карнавале.

Я каждый день живу лишь прошлым, может,
Включаю жизнь свою (в случайном плэй-листе).
Ну почему всё в этой жизни сложно, Боже?
Кто мне сказал, что счастье только в прямоте?

Не нужно слов простых и даже “замудрённых”,
Мне надоело слушать их пустых. Довольно!
Какой дурак придумал день святых влюбленных?
Уйди со снов моих.
Прошу.
Мне больно.


Рецензии
"Я каждый день живу лишь прошлым" ну как же так???

Павел Сух   11.03.2013 22:17     Заявить о нарушении
Вот так получается(

Кристина Коленко Север   19.03.2013 18:16   Заявить о нарушении