Чтобы впустую фразы не ронять

                ***


    Чтобы впустую фразы не ронять
    Мы непосредственно возьмёмся за причины -
    Вы очевидно спутали меня
    С каким-то недостойнейшим мужчиной.

    Взгляните - вовсе не помят мой фрак,
    И на жилетке пуговицы в ряд.
    А значит я попойкам главный враг!
    И пусть иное люди говорят...

    На то они и злые языки,
    Чтобы враньём тревожить наши уши.
    А посему последних две строки
    За правду! Что гораздо лучше...
                28.01.2010.


Рецензии