Наслаждайтесь всем, что есть!

Эй, улыбайся чаще !
Вот прямо сейчас улыбнись !
В мире есть счастье !
Ты его лишь дождись!

Не грусти ты напрасно !
Не говори ,что смысла жизни нет!
Проведи время с друзьями классно!
Съешь с чаем вкусных конфет !

Пройдись по улице родной !
Включи весёлые песни !
И от души певцу подпой !
Представь ,что вы на концерте вместе !

Расслабься! Танцуй ! Веселись !
А мнение других не так важно!
Ты вокруг оглянись !
Ведь в жизни всё так прекрасно!

О ,этот зимний город !
Блеск маленьких снежинок!
Мороз,дикий холод!
Большое количество на крышах льдинок !

Конечно ,в жизни всё не так просто!
На пути будет ещё куча проблем!
Но пока наберись ты упорства!
И во всю наслаждайся всем!


Рецензии