Дурное это чувство- Ревность
И думать "всё хорошо".
Спокойствием насладиться .
Это ведь не смешно?!
Минуточку отдохнуть бы ,
ни воспоминаний ,ни мыслей .
Свободой вздохнуть бы .
Умыться водой чистой.
Но в голове моей разное ..
Утром одно , вечером другое.
Но это всё связанное.
Ох, уж это чувство дурное.
Я не ревную. Нет .Наверное ..
Душе моей просто читать не приятно.
Пишешь ей слова сокровенные .
Заметила так ..недавно.
Ты пишешь ей от всей души ,с вдохновением.
И чувство такое ,что это совсем не по-дружески!
И там не нужно быть гением ,
чтобы понять , в глубине вы ещё немного близкие.
Но как поступить твоей девочке?!
Что нужно сделать ,чтобы больше не было слёз по ночам?
Как успокоить твою девочку?!
Как ей не заморачиваться по мелочам?
Скажи ей твёрдо ,уверенно ,
что любишь только её.
Что сердце твоё только ей преданно!
И тебе не нужно другой.
Что прошлое осталось прошлым .
Что не хотел бы его вернуть.
Что с ней не чувствуешь себя утопшим.
Что только ей позволишь ложиться тебе на грудь.
Прости ,что вновь тему эту я поднимаю...
Но так уж вышло, ещё раз прости.
Ты можешь опять подумать,что тебе я не доверяю.
Я просто устала из-за ревности грустить.
Свидетельство о публикации №113030208825