Сколько песен спели на пару мы с Вованом

                ***



    Сколько песен спели на пару мы с Вованом :
    За столом на кухне,в гостинной за диваном
    Почти что в трезвом виде.А впрочем,как всегда.
    Немало песен спели!Споём ещё когда-ль?...
    
    Да,есть что вспомнить! Есть о чём поведать,
    Без ложной скромности и глупого стыда.
    Какие одержали мы победы!
    Одержим ли мы их ещё когда-ль?
                13.12.2009. 


Рецензии