Любовный Итог 2012 года

Ну что я могу сказать!?
Во мне многое изменилось.
Я попробую всё написать .
Что за две тысячи двенадцатый год со мной приключилось.

Начну ,пожалуй, с зимы .
Холод внутри и снаружи .
Все мы ,когда влюблены,
Нуждаемся в родственных душах.

Там сотни попыток начать отношения.
Там море пропитанных слёз смс .
В эту пору были лишь поражения .
И глупых ошибок целый лес .

Наступала весна и тепло наступало.
Каждый день меня с "ним" всё сближал и сближал !
Стена не взаимности у нас пропадала
Он влюбился! И это он понимал .

Спасибо, весна, за те моменты счастья !
Я так рада ,что дала мне тот шанс !
Помогла мне минуть все обиды ,ненастья !
Ты установила в отношениях баланс!

Лето ! О как хорошо прошло в эту пору время !
Мы здорово отметили моё день рождение !
Помню отпуск его , вечерние хождения !
Множество воспоминаний о приключениях.

Осень.Она забрала его у меня .
Но чувства наши только стали сильнее.
Помню он приехал на первое сентября .
И мысль ,что забуду слова ,становилась страшнее!

И снова зима . Только другая .
Она другими чувствами нас наполняет!
Мы вместе и мы не можем друг без друга !
Ведь мы любим так безумно!


Рецензии