Сказать что-нибудь о победе

                ***

          Сказать что-нибудь о победе?
          Победили! Ну вот,сказал.
          Теперь же пойду пообедать,
          Позднее вернусь назад.
          Вернусь.Хотя может и нет,
          Смотря сколько выпью в обед...
                16.11.2009.


Рецензии