Ты моё счастье!

Как здорово с тобою время проводить !
И видеть твою счастливую улыбку !
Специально тебе назло вредить !
И убегать, используя каждую попытку !

Наблюдать за тобой пока ты спишь!
И целовать аккуратненько за ушком !
Восхищаться, ,пока ты что-либо говоришь!
И бить тебя чужой подушкой !

Мне нравится ,как тебя удивляет моя мимика!
Как ты смотришь на мою реакцию ,когда язык к языку!
И как успокаиваешь ,когда на грани моя психика!
Хоть и говоришь иногда ерунду!

С тобой у меня крышу срывает !
Хочется делать всё ради тебя!
И каждый миг с тобой меня забавляет !
Даже когда бьёмся ,до боли взаимно щекотя .

Мне нравится ,как ты заботишься обо мне!
Как нежно касаешься моей губы больной .
Если холодно ,мои руки ложишь в карман себе.
И в нужный момент говоришь мне " Я твой ".

Я счастлива с тобой и только!
Это словами не передать !
Любить тебя - это так просто!
Остаётся лишь об этом писать!


Рецензии