Где же дяди-кошельки?

Не полезно, бесполезно 
Выглядеть порой помпезно.
Вся в брильянтах, аж излишки,
Но… не клюнули мальчишки.   

Заглянули ей в глаза –
Побывала там гроза.
Интеллект дождями смыла -
Девочка про ум забыла.

Снова просит побрякушек
Для изящных пальцев, ушек.
Где же дяди-кошельки?
Ах, вокруг одни мальки…


   


Рецензии