Соскучиться тавтограмма

Страдания события соития
Стадия снобизма самомнения
Скука -- самородок сомнения
Сном социальные сравнения

Своевременное существование
Сочувствие, сострадание, сутками
Сшитая самоопределением
Сегодняшних свершений

смешная слава, слабое слово, сукно
сердце съеденное сонмом слова
Себя, сознавшись, сшибить, сгубить.
Скомкать соткать солгать согрешить

склонить ссудить судьбой сковать
сопоставить соответствию скрыть
созвать суметь сребронедолюбием
срокометражом сорокомножества
    24.11.2008


Рецензии