Посвящаю Муслиму Магомаеву
Расставив огромные руки.
И даже в бронзе вещаешь
Песни о любви и о разлуке.
Ты на сцене был царь эстрады.
Пел о том, что в сердце каждого таится.
Поклоняться таланту рады
Народ и все партийные лица.
Ты женщину боготворил свою,
Великую богиню и певицу.
Все знают, что живёшь в раю,
На землю прилетаешь белой птицей.
Не важно пролетишь сегодня где,
Любимец публики Вселенной:
В родном Баку или в Москве,
Тебя узнаем непременно.
Мелодия твоя звучит повсюду,
В людской душе красоту воспевая.
Песни твои слушать будем,
Это на Земле кусочек рая.
2012год
Свидетельство о публикации №113030208766