Расставание
От улыбки до печали ...
От печали до улыбки ...
И поток душевных грёз .
Я сжимаю твои плечи ,
всё сильней обнять хочу.
Миг прощанья. Конец встречи.
"Буду ждать " тебе шепчу.
Шаг, второй …Ты позади …
Обернуться? Нет, нельзя …
Не менять маршрут пути!
Идти вперёд не тормозя!
Веки лишь на миг сомкнулись ...
Образ твой передо мной.
Ты мне мило улыбнулся ...
И исчез ...И мир другой ...
Люди .Двери .Шум машин .
Слёзы. Ветер. Свет в глаза.
Скользко. Холод. Вкус мандарин.
Поезд ждать пол часа.
По щекам всё реки слёз.
И от радости и грусти.
Счастья много ,ты, принёс.
Но и грусть же не отпустит ...
Свидетельство о публикации №113030208762