ОБЕТ

             

Перерыта памяти казна
Завтра снова дом свой покидаю
Сборы затянулись допоздна
Уезжаю, снова уезжаю.

Полечу как по морской волне,
Только не нужны чужие страны,
Мне хватает Родины вполне,
Есть у нас свои меридианы,

И почти уложен чемодан,
Всё как полагается по списку
Мой обет перед могилой дан,
Память не нуждается в расписках.

Ни к чему мне райские места,
Место то, для нас обоих свято,
Не святой  Голгофой  для Христа,
На кресте безжалостно распятом. 

И не пролитой в бою крови,
Тороплюсь скорей попасть я,
В место зарождения любви,
Я паломник прожитого счастья.

Там где мы его сберечь смогли,
Поброжу сегодня одиноко,
Для тебя я наберу земли,
С твоей малой  родины  далёкой.

09 02 13


Рецензии