Любимому на Новый год

Ты веришь в новый год
и любишь этот праздник.
Снежинки за окном ,
вкус мандарин и сластей .

Ты веришь в исполнение желаний в эту ночь .
Сжигаешь записку с пожеланием ,
её в шампанском топишь.
Потом до дна всё пьёшь .

Ты ждёшь от Нового года счастья, радости , любви ..
Ты искренно надеешься ,что сбудутся заветные мечты.
В кругу друзей ,родных и близких отметишь новый год
На этот раз сказать нам пожелания тебе уж суждено.

Ведь первоначально на главной Ёлке тебе  было сказано отбыть .
И за порядком весь праздник проследить .
Но мы все очень рады , что ты здесь и ты со мной .
Я искренно люблю тебя ,курсант мой ,дорогой .


Рецензии