Так и не ответил на вопрос

                ***


    Так и не ответил на вопрос,
    Словно бы его и не заметил.
    Выкурил с десяток папирос,
    Дым пустил в глаза и не ответил.

    Может,не читая между строчек,
    Кинулся поверхность шлифовать?
    Накидал над i с десяток точек,
    И довольный брыкнулся в кровать?

    Дескать лапки кверху и не стоит
    Обсуждать родные голоса.
    К сожаленью,видится простое
    Тем лишь,кто не верит в чудеса...
                21.12.2009.


Рецензии