Добрый черт

Никто не спасёт тебя,
Пока не здашься ты,
Пока не увидишь свет ты
Чужой красоты.
Романы и песни,
Пишешь не ты
Ты просто волшебник-
Сгорели листы.
Я плакала ночью,
Я плакала днём
Но ты не поможешь мне
В горе моём.
А свечка сгорела,
Не познала ту боль
Иди же! Иди!
Время с тобой.
Давай оставим всё как есть,
Лишь солнце перекрасим,
Мы дома мы восне,
В глубоком дивном сне
Мы входим словно в сказку.
Дай мне упасть,
В ту яму
Что вырыла сама
Я просто не такая
Просто глупая…


Рецензии