Я буду с тобой

Легкое дуновение ветерка...Слышишь?
Тихий-тихий шепот...Внимаешь?
Как чувства переполнили меня...Видишь?
Я не могу молчать...Понимаешь?!

Ты идешь гулять в лютую стужу?
А если больно тебе, ты кричишь?
А если друг рядом, открываешь ему душу?
А если я прошу ответить, почему молчишь?..

Ты знаешь, что сказать? Не знаешь..
А где и как ответить? Тоже?..
А я с тобой открыта..понимаешь?
Попробуй, может мне ты открыть душу сможешь...

Молчишь? Молчишь..Скажи хоть что-нибудь!
Иль напиши, если сказать боишься.
Ты видишь- я открыта! И ты таким же будь!
Меня не бойся, не бойся мне открыться!

Я пеплом сигареты на твоих губах,
Слезами на твоих ресницах...
Твоя, как рифма у стиха...
А если хочешь, в твоей клетке птица!

Я крестиком твоим на груди,
Я сумкою твоей на плечах,
Я ангелом-хранителем в пути,
теплом и светом в солнышка лучах...

Я буду ветерком за тобой,
Я буду тенью холодной твоей,
Я буду, где купаешься - водой,
Я буду, где гуляешь ты - аллеей...

Я буду без тебя и с тобой...
Я буду для тебя и одна...
Ты только мне свою душу открой...
Своим огнем я растоплю куски льда!

Захочешь, чтоб ушла - я уйду!
Захочешь, чтоб вернулась, что же...
Я и уйти и вновь прийти смогу,
И для себя ты это выбрать сможешь!

Легкое дуновение ветерка?. Ты слышишь...
Тихий-тихий шепот?..Внимаешь...
Как чувства переполнили меня, ты видишь!
Я не могу молчать, понимаешь...

2006


Рецензии