Нереал

А мы опять с тобой,
постигшие, привыкшие,
тоскуем порознью версий
низанием четверостиший

лузаем семечки на смех
в ковре на спех подсчитываем дыры
на улицу пойти – так лень
что целый день верстаем

каём, колец, узор листаем
остатки мыслей, прятки прядей
за ужином просмотрим блог
затеять спор с маньяками ведь манит

когда начнётся жизнь вживую
где стебель прорастёт в коре
быть глупыми неинтересно
а от ума и для – не горе ли?
    30.06.2008


Рецензии