О любимом

Люблю самого нежного,доброго, милого!
В руках самого сильного ,неповторимого!.
Жду самого верного ,душою мне проданным !
Греюсь чувством тобою мне отданным!

Люблю улыбку твою белоснежную!
Надеюсь на историю любви бесконечную!
Люблю твои жесты определённые !
Видеть напротив твои глазки весёлые !

Проводить по щеке немного колючей ,
лежать с тобой на кровати скрипучей!
Делать массаж тебе не умело .
Говорить "как люблю тебя" нежно и смело!..

Держать твою руку всё крепче сжимая!
А в объятьях твоих я просто таю!
Целовать твои губы страстью пылая !
Всё больше и больше тебя желая!

Наслаждаюсь тобой каждой минуткой.
Километры между нами являются мукой..
Но любовь моя к тебе только крепче!
Я с тобой,любимый,на вечно ...на вечно !


Рецензии