Расклад таков
Когда судьба ведёт бои без правил.
Расклад таков, не может быть иначе.
Ошибки жизни тяжело исправить.
Ах, время, время ты несёшь потери
Тусклее всё роскошный прежде взгляд.
Бунтует память и не хочет верит,
Что было счастье много лет назад.
Влетела грусть, как раненая птица
С внезапно переломанным крылом.
И никогда в судьбу не возвратится
- Туда где было счастье за окном.
Свидетельство о публикации №113030208711