Любовь подобна яду

Злоба, приходит
Так внезапно
А слово,
Не вернуть обратно
Не вернуть обратно
В мыслях
Витают сомненья
А чувствам
Больше нет спасенья
Им нет спасенья

Почему все так вышло?
Не найду я ответ?

Припев:
Я уйду, не вернусь
Только руки не надо
Резать не надо
И ты ненавидишь себя
Зато что подпускала
К себе подпускала
И мы вновь убеждены
Любовь подобна яду
Подобна яду
Больше твой
Не потревожу покой…

Что же,
Случилось с нашим раем?
Почему мы
Больше не летаем?
Больше не летаем?
Гордость,
Принцип, обиды
Мешают
Прощать и быть любимым
Прощать и быть любимым

Почему все так вышло?
Не найду я ответ?
Припев:


Рецензии