Жизнь

Судьба нам подарила жизнь
Мы благодарны ей за это
Приятно любоваться лунным светом
Цветами на лугу и розовым рассветом.

И теплым дождиком весной
Идет весна и аромат тепла
Мы чувствуем давно
И солнцу согревать поля,пора.

 


Рецензии