***

От чего в голове разногласия ?
Мысли сплелись в один узел ?..
В этом виновата фантазия ?..
Или бред ревности меня контузил ?

Как развязать узелочек,
не причиняя боль "самым главным"?
Как расставить правильно точки ,
чтобы в душе стало всё понятным ?

Какой конец нитки верен?
какой приведёт к хэппи энду?
Знать кто-как намерен.?.
Готовы ли они шагать со мной по свету?

Вечно держать мою руку ,
несмотря на мешок с проблемами жизни ..?
Не поменять любовь на подругу..
И быть только со мною счастливым !?


Рецензии