Истина

Искажённа,  неузнаваема,
   Бродит Истина, неприветлива.
Не  встречаема с караваями
   И  гонима седыми ветрами.
Не по ней времена житейские,
   Приземлённые,  безотрадные,
Где оправдано злое  действие,
   И обвешана ложь наградами.
Строгим взглядом проводит пристально,
   Будто выхватит суть душевную…
Ловко изгнана кем - то Истина,
   Только жизнь без неё никчемная...
2013-03-02


Рецензии
все верно...)))

Светлана Феттер   28.07.2013 13:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отклик)))

Наталия Филатова-Крапивина   28.07.2013 13:54   Заявить о нарушении