Вера

Есть мнение, что курица – не птица.
Предположить, что страус и пингвин
такое ж схлопотали невезенье.
Да и иных нелепостей не счеть.

Надуманное в строчках не родится,
не проливается словами и водой,
не огибает подкоралловые мели.
И детские шаги наперевес.

У лука измерений – трещин перья.
Брак ложью смазать не забудь.
Измена изменения творенья
непротивленье жизни – и кудесь.

Без имени не сыщется порока.
Благодеяньям цены не нужны.
Так можно день прожить спокойным единеньем.
И в упоенье одинокостью проснить.
    19.02.2007


Рецензии