Танец грусть

Закружил меня танец грусть,
Осень в сердце - гербарий чувств...
Мир вдруг стал почему - то пуст,
Не коснусь твоих больше уст...
Дождь смывает осколки любви,
На стекле пишет каплей: "Прости"...
Помнишь пламени танго  свечи,
Растворялись мы в нём до зари...
Из ладоней твоих мне не пить -
Страсти нежной, волшебной росу...
Ничего уж  нельзя изменить,
Чувств унёс ветерочек весну ...


Рецензии