Музыка души

Музыка- счастье,
Твое вдохновенье,
Музыка- радость,любовь и весна.
Музыка- это от Бога творенье
Будет звучать в твоем сердце всегда.

Музыка крылья свои распустила,
Льется и льется, не зная преград.
Кружится в вальсе и в песне раскрыла
Свой удивительно чудный наряд.

Музыка в ярком цветении сада,
Музыка в нежном журчанье ручья.
Музыка радость твоя и отрада,
Музыка нежная трель соловья.

Музыка в трепетном звоне весеннем,
В шелесте листьев, в дыханье Земли.
Музыка в ярком нарядном цветенье
Нам признается с тобою в любви.

,


Рецензии