Выдох вдох

Столбик к столбу, столбик к столбу. Забор.
Огородили судьбу, чтоб не забрался вор.
Стежок к стежку, стежок к стежку. Шов.
Зашили рты, чтоб не сказать нужных слов.
Шажок к шажку, шажок к шажку. Путь.
Закрыли глаза и идём. Назад не взглянуть.
Слёзы кап кап, слёзы кап кап . Плач.
Каждый себе и король и палач.
Взлёты паденья, взлёты паденья. Сука-жизнь.
Годы мимо. Словно мгновенья пронеслись.
Сердце тук тук, сердце тук тук. Боль.
Как осознанье того, что вассал не король.
Минута к минуте, минута к минуте. Час.
Было ли с нами и будет ли после нас.
Выдох вдох, выдох вдох. Сдавленный крик.
Ну вот и всё, жизнь прошла: « Пора старик.....»


Рецензии