В ожидании встреч

Каждый человек чего-то ждёт.
А я жду встреч с любимым курсантом.
Надеюсь,что он хорошо сдаст зачёт.
И напишет домой рапорт .

Но если у него ничего и не выйдет.
И может он заступит в наряд .
Я не буду грустить и ходить унылой .
Я постараюсь его поддержать.

Мне не важно ,как часто видимся мы .
Это на мои чувства никак не влияет.
Главное : мы друг-другом любимы.
Меня ведь к тебе душою тянет.


Рецензии