Тишина

Тишина и истома на шее
Завязались огромным шарфом.
Мысли все возвращаются в дом,
Где обмазаны стены елеем.

Обнимает за плечи тебя
Вечер мягким и нежным движеньем.
Понимаешь тех слов назначенье:
Всем прости и живи всех любя!

На дневные страданья твои
Звёзды смотрят с печальной улыбкой.
Уплывут в даль стремительной рыбкой,
Все они растворятся в ночи.

Тишина…


Рецензии