С миру по нитке

Собиравши с миру по нитке,
Заплетаясь в судьбы макраме,
Полувера с полуошибкой
Спотыкаясь  бредут в полутьме.
Недосказанно,недопонЯто,
Недоотдано и недодать.
Перекошенно, грубо помято
И потеряно, где? Не сыскать.
Полуправда на полунадежды,
Как любовь умножая на ноль,
Вырастаем из старой одежды,
Оставляем лишь шрамы и боль.
Недоваренно, недоперчённо.
Жизнь не жизнь,а лишь полутона.
Души наши, как звёзды на чёрном
Впереди пустота, позади тишина.


Рецензии