Зарплата

Привет красотка!
Как твои дела?
Мне не сложно
Очаровать тебя
Деньги – козырь
Засели в рукаве
Просадим всю зарплату
И в угаре пьяном
Будем на одной волне
Е-е-е, е-е-е

Денег нету!
Пропили как туман
Шутка! Детка!
Переложил в карман
Веселимся!
Ликуем мы в толпе
Просадим всю зарплату
И в угаре пьяном
Будем на одной волне
Е-е-е, е-е-е


Рецензии