Призрак

От мастерства остался призрак,
От гениальности - слова,
От повторений - только числа...
К тому ж не варит голова.

Дам объяснение простое,
Явленье это подытожив -
Здесь сильно пахнет перепоем
Да и на "белочку" похоже.
02.01.2009


Рецензии