Слепы

Ты слышишь, как мой голос простужен ?
Как еле-еле веки поднимаются вверх?
В такие моменты ты мне рядом нужен!
А не со словами "Иди-ка ты пока нахер"

Правильно ,когда мне станет лучше ,
мы помиримся и ты по-другому заговоришь ..
И в такие моменты мне,замученной,
Будешь говорить "Люблю тебя ,малыш"

Мы не умеем избегать ошибок ..
Делать вид ,словно их и нет..
Дарить ,в столь трудный час улыбку ..
Не ссорясь из-за мелочей...

Мелочи...они нам счастье разрушают ...
Мы говорим что попадя , а там ..
Всю эту чушь близко к сердцу принимая
Говорим друг-другу мы прощай..

Потом сидим и ждём звонка
или короткого сообщения..
Мы ведь всё ровно любим друг-друга ..
Но нам трудно попросить прощения


Рецензии