Всё было всегда

Всё было всегда и если ты сомневаешься ,
то это останки того , что позволило
себе мыслей отважней, достойней и дальше .


Ход времени позволено смущать только богам или воспоминаниям, или верой
( что так все и было и все возможно)



Кто обращает время вспять, готов все повторить , тот сам себе господин.
А проще говоря-Господь


17-37, 2 марта 2013 года, 2й день творения....


П.С. Творений дней было шесть, в шерсти стихотворений, на седьмой он отдыхал
А потом наступило 8 марта.


П.П.С Не думали ли вы о том почему христиане не отмечают День Зачатия Святым Духом Христа!
А ведь он где-то в мартах!!!Почему не 8го?

П.П.С.с.,а чувства иногда воплощаются в дела.Но своему времени свой же и ход



""""Ваш ход, господин время , как всегда неповторим и изящен, но пари!
 что партия не состоится без того , что я вам не отвечу взаимностью!!!"""""


Сергей Балагура
18:01

В воображении твори, но перед нами не воображай! (H) (H) (H)

Андрей Митрофанов


18:03

И не стой на коленях перед делами, которые тебя могут подождать, пока придумаешь им продолженье!!
__________________
Все было всегда, кроме того что ему предстоит


Рецензии