Весна и зима

                1
Не пойму, что случилось со мной,
Не пойму, что вокруг происходит,
Наступает весна за зимой,
Только стужа в душе не проходит.

Припев:
Налетает зима,
Словно дикая стая,
Но бессильна она,
Вновь и вновь отступая.
Кто сильней, тот и прав,
Тот везде и повсюду,
И зима, хвост поджав,
Прочь бежит отовсюду.

                2
Снова грозно закружит метель,
И по судьбам пройдётся мороз,
И любовь, что промчалась, как тень,
Буйный ветер куда-то унёс.

Припев.

                3
Прошепчу я с мольбой к небесам
Дорогие для сердца слова,
Чтоб на зло сумасшедшим ветрам
В моё сердце ворвалась весна.

Припев.


Рецензии