След мыслей

Во многом люди
Мысли посылая
Не ведают о том,
Что мысли материальны
И существуют все они.
Их сотворили люди.
Они живут
По правилам своим.
И даже след свой оставляют
На месте том,
Куда их человек направил.
Их отпечаток сохраняет
Присутствие своё.
Тем самым позволяет
Себя накапливать в вещах.
Все видят свет.
Все ощущают присутствие его.
И он материален
И тоже оставляет след.
Звук сохраняется в вещах.
Скрипка музыку вбирает.
В себе накапливает звук.
И чем стариннее она,
Тем ценность больше возростает.
За то,
Что отпечаток музыки внутри
Звучание улучшает.
Все украшения старины
Отпечатки собирают.
И что-то украшает
Воздействием Любви.
А что-то угнетает
Под натиском вражды.
Человек гараздо уникальней,
Чем кажется порой.
Он чувствами своими
Улавливает след.
Но многие того не принимают,
Что мысль живая.
Им даказательства нужны.
По телевизору картинку видят.
А то,
Что сами картинки создают
Не понимает.
Пять человек одновременно
О розе думают.
Шестой ту розу в мыслях
Видит у себя.
И разве после этого
Она не существует?
Отпечаток впитывает свой туда,
Куда мыслитель розу посылает.
Отпечатки и следы
Послужат человеку
Для познания среды.
Всё,что человек создал,
Творение мыслей.
Наука увидит все следы.
И мыслями все люди
Создадут творение.
Новое мышление
Для познания среды.


Рецензии