Самая любимая
Ты моя желанная
Золотая, рыжая
Красная, багряная
Раз в году заходишь в гости
Жду тебя с отрадою
Ты тоску с собой приносишь
Сладко-горько-пряную
То слезу дождем уронишь
Улыбнешься солнышком
Поиграешь в догонялки
С ветром, в небе облачном
Разметаешь на прощанье
Умершие листья
Ветки голые обнимешь
Лишь прошу, ты снись мне
1 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №113030208527