Слеза
Еще тогда, когда болит.
Она - подруга Мельпомены.
Слезу используют как щит.
Слеза мужская - суховата,
Еще зовут ее скупой.
Слеза ни в чем не виновата,
Она всегда живет с тобой.
Слеза - от Бога передача,
Она засолит зло в тебе.
Решая сложную задачу,
Откроешь лучшее в себе.
Слеза как помощь и участье.
Слезой умыт любви восторг.
Я ей напьюсь, как на причастье,
Вкушая бренности пирог.
Свидетельство о публикации №113030208520
С уважением)))))
Игорь Манахов 20.02.2017 17:03 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 20.02.2017 19:21 Заявить о нарушении