Радио

Шум из колонки
Заболели перепонки
Везде попса
Везде одни рекламы
Я устал
Переключать каналы

Припев:
Разбиваю к чертям
Разбиваю к чертям
Это радио!

Выкручиваю смело
Звук до самого предела
Не найти мне
Мощи и задора
Больше драйва,
Больше рок-н-ролла


Рецензии