Лес украшен

Ели выросли большие
Лес украсили они
Словно сказочные феи
Приглашают всех пройтись.
Много здесь берез,рябины
Дуб огромный,вековой
Лес чудесен,воздух чистый
Слышим птичьи голоса.
Здравствуй лес любимый мой
Наконец,то ты со мной
Лес подпитывает силы
Дарит позитив,унылым.


Рецензии