Эхо

Бесконечность переходов метро. Ступени вниз, ступени вверх.

Проехал свою остановку. Усталость и недовольство.

Снова жду поезд...

Стал у дверей. Не прислоняюсь. Сейчас не промахнусь. Силой еду в направлении дома.

Выхожу. Туннель. Вверх, вперёд, налево, направо...

Сколько же ещё мне так быть?

Последний поворот. Рекламное табло. Волна трёхгранников завершила свой бег...

ландыши с фото,
эхом грусти моей:
«нас-то давно уж нет!»

15.04.2012


Рецензии