Рыцарь

«Молодая и короткая. То, что надо... Шпоры не запутаются, когда придётся спешиться».

Бывалый воин остановился посреди лужайки.

Лучи пробующего силу весеннего солнца сверкали на доспехах. Ковер свежей травы любовался своим отражением в начищенном до блеска панцире. Невесомый ветер играл перьями шлема...

весна вовсю
сэр голубь
вышагивает перед турниром

14.04.2012


Рецензии