Надпись спреем

На стене магазина написано: «Путин мразь!»
Кровавым спреем и размашистым почерком.
Едрос-малолетка узрев бы сиё, матерясь,
Побёг бы за краской и кистью. Один хрен, прочерком
 
Удостоится критика
В адрес
Испорченного правителя-
Он мечтает о синтезе
Средневековья с антиутопией,
А так же порой ностальгирует о запахе потного кителя,
Но старость увы не прикроешь
Своей политической копией.

Тем более плюшевый мишка насравший
На мятую карту России,
Сжимая в клыках помойный пакет
С отсевом родимой коррупции
Мечтает о том, чтоб коллеги по партии
Его в паланкине носили,
Постольку поскольку весьма неподъемны
Правительственные функции.
Электорат, твою мать, пожалей медвепута
Во избежание анального зуда…
Гэбня обеспечит тебе выходные
В обоссаной каталажке.
А тот хулиганистый элемент, что сеет раздор, как Иуда
Уже отошел в синтетический рай,
Петельку связав из рубашки.

Никто не прочтёт
эти смутные строки…

Хвала в красный кремлядь
Течёт елеем.
Кто знает, что завтра напишут пророки
Размашистым почерком и кровавым спреем…


Рецензии