Тихо будь!

           Тихо будь

Готов взорваться вот-вот!..
Сказала ты - Тихо будь!..
Я целовал твой живот
И безупречную грудь!..

Твердила ты - Пошёл вон!..
А я был словно во сне!..
За стоном плыл новый стон,
Что значит - Иди ко мне!!..


Рецензии